Kamis, 28 Oktober 2021

Kegiatan Pembelajaran Praktek Pengolahan Serealia, Kacang-Kacangan dan Umbi Kelas VIII

 Kegiatan Pembelajaran Praktek Pengolahan Serealia, Kacang-Kacangan dan Umbi  Kelas VIII SMP Muhammadiyah 6 Pule

"Aku cinta produk olahan lokal Bu" kata seorang siswi kepada ibu guru.

Seperti kita ketahui bahwa bahan makanan dari serialia, kacang- kacangan  dan umbi banyak terdapat di sekitar kita.

Dengan tetap mematuhi protokol kesehatan kali ini untuk kelas 8 smp muhammadiyah 6 boleh sesuai dengan materi pembelajaran prakarya tentang pengolahan  serialia kacang-kacangan dan umbi menyajikan olahan makanan yang berbahan dasar serialia kacang-kacangan dan umbi.

Ternyata siswa-siswi ini tak mau kalah dengan yang lain, antusiasme untuk mengikuti pembelajaran prakarya terutama pada saat praktek mengolah makanan sangat luar biasa mulai dari mereka merencanakan mengolah  dan menyajikan dalam bentuk sajian yang istimewa. Selamat berkarya, semoga menjadi bagian tersendiri dari awal kesuksesan dan perjuangan anak bangsa .






Tidak ada komentar:

Posting Komentar